Amante del viaggio, delle diverse culturare e delle lingue. Quando vado in un posto nuovo devo sempre provare il cibo e le bevande locali, cercando di capire le tradizione e la cultura. Nato e cresciuto sul mare, e` la mia meta preferita.
Amante della ristorazione e dei nuovi trend. MIllenian aperto di mente, con un pensiero fresco e innovativo: credo nel green e nella sostenibilità.
Nato con un animo estremamente curioso e multi potenziale, mi piacciono tante cose, ho molti interessi, e non so mai specializzarmi su uno solo.
- Località
-
Ostuni
- Progetti professionali che mi hanno maggiormente coinvolto
- Apertura di uno nuovo Boutique Hotel nel centro della meravigliosa citta bianca ostunese, Il Paragon 700, votato anche come una tra i Best hotel Start-up 2020.
- Sommario professionale o qualcosa su di te
- Ragazzo giovane e intraprendente, che ha vissuto e lavorato all`estero per piu` di 8 anni. Di cui 3 a Londra, 1 a Barcellona ed il resto su due importanti navi da crociera di lusso americane, in Asia e America.
Ha studiato a Parma, all`Alma di Gualtiero Marchesi, nella reggia di Colorno, un master di Food and Beverage Management. Ora e` in Stage in un Hotel 5 stelle Leading, affiancando Il GM in persona, importante figura esperta nel settore.
- Settore
- Alberghiero e Ristorativo
- Formazione
- Alma Food & Beverage Management
- Telefono
- 3917206041
- Località, Paese [es. Roma, Italia]
- Ostuni
- Competenze principali
- Food cost, Menu Engineering, Calcolo Kpi ed Excel.
Hotel Back Office Management, Calls, Reservation, Sales, Email.
Eventi e contrattualistica di matrimoni.
- Posizioni lavorative precedenti
- Shift Supervisor.
- Gender
- Uomo
- Eventi formativi ai quali non bisonga rinunciare
- TTG Rimini
- Formazione Specialistica - Master
- Alma Master in Food & Beverage Management
- Occupation
- Stagista
- Diploma
- Liceo Scientifico
- Conoscenze Informatiche
- Word, Power Point, Excel, Publisher.
Photoshop.
Opera Pms, Cro.
Outlook e gestione email.
- Conoscenze linguistiche
- Inglese e spagnolo.