• Ciao! perché non prendi parte alle discussioni e non dici la tua? Registrati ora!

Errori più comuni nella ristorazione

Considerando le aree di possibile criticità nel settore della ristorazione, quali secondo voi sono gli errori più comuni che si commettono tra:<br />
- accoglienza<br />
- servizio<br />
- menù<br />
- sala<br />
- cucina<br />
- conto<br />
<br />
grazie per i vostri pareri, scrivete numerosi :-)
 
Salve Staccamano,<br />
<br />
Come logico, in tutti gli item elencati, si possono commettere piccoli errori comuni ma a mio avviso le componenti oggettive: menu, sala, cucina, conto sono maggiormente riconducibili a tecniche e pratiche di settore mentre le componenti maggiormente soggettive: accoglienza e servizio, in quanto tali,possono costituire punti critici in quanto la loro erogazione costituisce l'impressione iniziale che influenzerà (positivamente o negativamente) il potenziale Cliente per l'intera durata del pasto.
 

Membri online

Statistiche forum

Discussioni
6,399
Messaggi
38,746
Utenti registrati
19,810
Ultimo utente registrato
vinaa
Top