• Ciao! perché non prendi parte alle discussioni e non dici la tua? Registrati ora!

HOSPITALITY EXPERT Grazie per aver accettato la mia iscrizione.

Buonasera a tutti,
Mi presento brevemente, sono responsabile commerciale HORECA di Gi Group un'agenzia per il lavoro presente in 27 paesi al mondo:
mi occupo di supportare le aziende turistiche nelle loro esigenze di ricerca di personale qualificato.
Nel settore Hotellerie, Catering e Ristorazione, collaboro con i principali Ristoranti e Resort a 4 e 5 Stelle Lusso, nonché tour operators internazionali.
Le richieste riguardano sia le figure di staff gestionale (addetti ricevimento, booking, mice, guest relation, night auditor etc)
sia il personale di cucina e sala (dai commis, chef de partie, barman, restaurant manager, F&B manager, chef de rang, demi chef etc)
e personale di manutenzione (magazzinieri, facchini, addetti pulizie camere etc).
La nostra divisione Professional è in grado di avviare e concludere con successo selezioni “high profiles”: Direttore d’Albergo, Responsabile del personale, Chef Executive, General Manager, Manager di Divisione.
Il mio messaggio è rivolto sia alle aziende che hanno necessità di supporto nelle attività di reclutamento di personale stagionale o permanent,
sia a chi desidera intraprendere un percorso di carriera nell'HOSPITALITY, migliorare la propria posizione attuale oppure contratti extra.
Qualora interessati, potete rispondere al presente messaggio indicandomi un recapito telefonico & email.

Vi ringrazio per il tempo dedicato alla lettura di questa presentazione.
Buona carriera a tutti !
MT
 
Buonasera a tutti,
Mi presento brevemente, sono responsabile commerciale HORECA di Gi Group un'agenzia per il lavoro presente in 27 paesi al mondo:
mi occupo di supportare le aziende turistiche nelle loro esigenze di ricerca di personale qualificato.
Nel settore Hotellerie, Catering e Ristorazione, collaboro con i principali Ristoranti e Resort a 4 e 5 Stelle Lusso, nonché tour operators internazionali.
Le richieste riguardano sia le figure di staff gestionale (addetti ricevimento, booking, mice, guest relation, night auditor etc)
sia il personale di cucina e sala (dai commis, chef de partie, barman, restaurant manager, F&B manager, chef de rang, demi chef etc)
e personale di manutenzione (magazzinieri, facchini, addetti pulizie camere etc).
La nostra divisione Professional è in grado di avviare e concludere con successo selezioni “high profiles”: Direttore d’Albergo, Responsabile del personale, Chef Executive, General Manager, Manager di Divisione.
Il mio messaggio è rivolto sia alle aziende che hanno necessità di supporto nelle attività di reclutamento di personale stagionale o permanent,
sia a chi desidera intraprendere un percorso di carriera nell'HOSPITALITY, migliorare la propria posizione attuale oppure contratti extra.
Qualora interessati, potete rispondere al presente messaggio indicandomi un recapito telefonico & email.

Vi ringrazio per il tempo dedicato alla lettura di questa presentazione.
Buona carriera a tutti !
MT
Grazie per aver condiviso il post con tutti noi! Nel forum sono presenti tanti professionisti alla ricerca di un nuovo impiego o di nuove esperienze professionali. Sono sicuro verrete contatti.
 

Membri online

Nessun utente è online al momento.

Statistiche forum

Discussioni
6,365
Messaggi
38,669
Utenti registrati
19,658
Ultimo utente registrato
lolollolo
Top