riccardodelia
Nuovo Membro
Buongiorno a tutti,
pongo una questione relativa agli orari di apertura/chiusura dei servizi come ristorazione e bar per quanto riguarda un piccolo boutique hotel 4 stelle di 7 camere con Bar e Ristorante aperti anche al pubblico che aprirà a breve in Puglia.
Siamo ancora in fase di organizzazione e selezione del personale ed quindi fondamentale capire se, oltre al servizio di bar obbligatorio per 16 ore al giorno previsto dalla legge 11/99 Puglia, sono previsti altri obblighi di apertura o divieti di chiusura.
In sintesi l'dea era quella di chiudere i 2 reparti un giorno a settimana (subito dopo la prima colazione) al fine di gestire i turni del personale in maniera più semplice e meno onerosa.
Ci sono altre strutture che osservano questo tipo di orari?
Grazie,
Riccardo
pongo una questione relativa agli orari di apertura/chiusura dei servizi come ristorazione e bar per quanto riguarda un piccolo boutique hotel 4 stelle di 7 camere con Bar e Ristorante aperti anche al pubblico che aprirà a breve in Puglia.
Siamo ancora in fase di organizzazione e selezione del personale ed quindi fondamentale capire se, oltre al servizio di bar obbligatorio per 16 ore al giorno previsto dalla legge 11/99 Puglia, sono previsti altri obblighi di apertura o divieti di chiusura.
In sintesi l'dea era quella di chiudere i 2 reparti un giorno a settimana (subito dopo la prima colazione) al fine di gestire i turni del personale in maniera più semplice e meno onerosa.
Ci sono altre strutture che osservano questo tipo di orari?
Grazie,
Riccardo