Chiara Vezza
Nuovo Membro
Buongiorno a tutti,
L'albergo per cui lavoro presto diventerà "agriturismo". Questo poiché il mio titolare è anche proprietario di una cantina e dunque di una società agricola. Il mio contratto stagionale alberghiero (addetta ricevimento di V livello) scade domani e mi è stato detto che da aprile mi assumeranno sotto la società agricola fino al 31.12. Beninteso che sono felicissima di poter lavorare fino a fine anno per la stessa azienza, vorrei sapere quale tipo di inquadramento potrei avere, il minimo salariale e qualunque info su contratti e buste paga.
In internet ho trovato moltissimo su contratti agricoli in generale, ma non c'è nulla di specifico sui dipendenti di agriturismo. Ho trovato che ad esempio un cuoco in agriturismo arriva a percepire 20% in meno rispetto a un cuoco di ristorante.
Se qualcuno di voi ha esperienze a proposito attendo volentieri per poter capire un po' meglio la questione.
Grazie e un saluto a tutti,
Chiara
L'albergo per cui lavoro presto diventerà "agriturismo". Questo poiché il mio titolare è anche proprietario di una cantina e dunque di una società agricola. Il mio contratto stagionale alberghiero (addetta ricevimento di V livello) scade domani e mi è stato detto che da aprile mi assumeranno sotto la società agricola fino al 31.12. Beninteso che sono felicissima di poter lavorare fino a fine anno per la stessa azienza, vorrei sapere quale tipo di inquadramento potrei avere, il minimo salariale e qualunque info su contratti e buste paga.
In internet ho trovato moltissimo su contratti agricoli in generale, ma non c'è nulla di specifico sui dipendenti di agriturismo. Ho trovato che ad esempio un cuoco in agriturismo arriva a percepire 20% in meno rispetto a un cuoco di ristorante.
Se qualcuno di voi ha esperienze a proposito attendo volentieri per poter capire un po' meglio la questione.
Grazie e un saluto a tutti,
Chiara