Francescor
Membro
Rieccomi qui a chiedervi consigli.
Ultimamente mi ritrovo ad avere molti pensieri ed ho veramente bisogno di una visione esterna che mi aiuti a trovare la giusta direzione.
Il punto di arrivo che vorrei è il destination manager, ma sto valutando anche l'hospitality manager.
Attualmente a livello professionale ho esperienze di lavapiatti e commis di cucina, runner di sala, addetto al booking e portiere notturno.
A livello formativo ho una qualifica di cucina, un diploma alberghiero, un attestato di marketing della destinazione, una qualifica post diploma in accoglienza e promozione turistica ed un diploma tecnico superiore (ITS) in gestione delle strutture alberghiere (hospitality management).
Ora i miei dubbi sono i seguenti:
- farmi un corso di formazione di receptionist (operatore front office) presso lo IET o la UET
- fare Economia e commercio, gestione di impresa in modo telematico (uniPegaso)
- fare economia del turismo (Ca Foscari, piuttosto che Rimini o Federico II)
Ultimamente mi ritrovo ad avere molti pensieri ed ho veramente bisogno di una visione esterna che mi aiuti a trovare la giusta direzione.
Il punto di arrivo che vorrei è il destination manager, ma sto valutando anche l'hospitality manager.
Attualmente a livello professionale ho esperienze di lavapiatti e commis di cucina, runner di sala, addetto al booking e portiere notturno.
A livello formativo ho una qualifica di cucina, un diploma alberghiero, un attestato di marketing della destinazione, una qualifica post diploma in accoglienza e promozione turistica ed un diploma tecnico superiore (ITS) in gestione delle strutture alberghiere (hospitality management).
Ora i miei dubbi sono i seguenti:
- farmi un corso di formazione di receptionist (operatore front office) presso lo IET o la UET
- fare Economia e commercio, gestione di impresa in modo telematico (uniPegaso)
- fare economia del turismo (Ca Foscari, piuttosto che Rimini o Federico II)