Salve, spero di essere nella sezione giusta per questa mia richiesta:
avendo avuto modo di conoscere nel dettaglio la figura di Commissario di bordo, le sue mansioni, responsabilità, i tipi di contratto e la paga (indicativa!) che percepisce tale figura, avrei necessità di conoscere meglio la figura del F&B Manager che è l'equivalente di terra del Commissario di bordo.
Nello specifico mi interessa sapere: prospettive di carriera ( i vari step da superare partendo ad esempio dallo stage fino alla massima figura professionale perseguibile), i migliori settori d'inserimento (alberghi, ristoranti, catering ecc), tipo di contratto solitamente proposto e relativa retribuzione (anche se indicativa).
Grazie a tutti, spero possiate aiutarmi
Salvatore
avendo avuto modo di conoscere nel dettaglio la figura di Commissario di bordo, le sue mansioni, responsabilità, i tipi di contratto e la paga (indicativa!) che percepisce tale figura, avrei necessità di conoscere meglio la figura del F&B Manager che è l'equivalente di terra del Commissario di bordo.
Nello specifico mi interessa sapere: prospettive di carriera ( i vari step da superare partendo ad esempio dallo stage fino alla massima figura professionale perseguibile), i migliori settori d'inserimento (alberghi, ristoranti, catering ecc), tipo di contratto solitamente proposto e relativa retribuzione (anche se indicativa).
Grazie a tutti, spero possiate aiutarmi
Salvatore
Ultima modifica da un moderatore: