La figura dello chef de rang - come spesso accade - non è inquadrata in maniera nitida. Il codice dovrebbe essere questo: 5.2.2.3 - Camerieri ed assimilati. ma non finisce qui, perché per i camerieri d'albergo c'è il codice 5.2.2.3.1, mentre per quelli di ristorante c'è quest'altro codice: 5.2.2.3.2. Se vuoi chiarirti ulteriormente le idee (o confondertele ancora di più, dipende dai punti di vista...) clicca su questo link: http://nup2006.istat.it/index.php?codice_1=5&codice_2=5.2&codice_3=5.2.2&codice_4=5.2.2.3. Al tempo stesso ti consiglio di seguire questa discussione, potrebbe tornarti davvero utile: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.turismoformazione.it/viewtopic.php?f=45&t=5584&p=25224&hilit=codice+istat+chef+de+rang#p25224">viewtopic.php?f=45&t=5584&p=25224&hilit=codice+istat+chef+de+rang#p25224</a><!-- l -->. in bocca al lupo!