Ormai sta spopolando in tv e online, perfino Crozza gli ha dedicato una parodia: è il programma di Gordon Ramsay “<strong>Cucine da incubo</strong>”, che ha per protagonista questo famosissimo chef inglese impegnato nel salvataggio di ristoranti sull’orlo del fallimento a suon di urla e paternali.<br />
Sinceramente, quando guardo la serie, trovo raccapriccianti le condizioni in cui versano le cucine dei locali in questione, che proprio in virtù del loro fine dovrebbero quanto più possibile rispettare le norme igienico-sanitarie.<br />
<br />
La mia domanda sorge allora spontanea, quando mi viene voglia di cambiare canale alla vista della sporcizia che invade le cucine :shock: : è davvero possibile che questi ristoranti, una volta ricevuto l’aiuto di Gordon, eviteranno in futuro di commettere di nuovo gli stessi errori? Certamente presteranno attenzione all’inizio, ma credo che poi, dopo qualche mese, il ritmo lavorativo li porterà allo stesso indecente risultato di pulizia … voi che ne pensate?<br />
E un’altra cosa: gli stessi ristoranti che vediamo in tv avranno un ritorno positivo o negativo sul loro bilancio? Lo chiedo perché io, vedendo cosa accade in quelle cucine grazie alla tv, ci penserei mille volte prima di andarci a cena!<br />
<br />
Grazie a tutti! :wink:
Sinceramente, quando guardo la serie, trovo raccapriccianti le condizioni in cui versano le cucine dei locali in questione, che proprio in virtù del loro fine dovrebbero quanto più possibile rispettare le norme igienico-sanitarie.<br />
<br />
La mia domanda sorge allora spontanea, quando mi viene voglia di cambiare canale alla vista della sporcizia che invade le cucine :shock: : è davvero possibile che questi ristoranti, una volta ricevuto l’aiuto di Gordon, eviteranno in futuro di commettere di nuovo gli stessi errori? Certamente presteranno attenzione all’inizio, ma credo che poi, dopo qualche mese, il ritmo lavorativo li porterà allo stesso indecente risultato di pulizia … voi che ne pensate?<br />
E un’altra cosa: gli stessi ristoranti che vediamo in tv avranno un ritorno positivo o negativo sul loro bilancio? Lo chiedo perché io, vedendo cosa accade in quelle cucine grazie alla tv, ci penserei mille volte prima di andarci a cena!<br />
<br />
Grazie a tutti! :wink: