4stelle_riccione
Nuovo Membro
Ciao a tutti. Sto concludendo un'esperienza assolutamente positiva con una ragazza trentenne, marchigiana, che per quasi 2 anni ha lavorato nel mio hotel con come mansioni quello di food & beverage e controllo qualità. Ha deciso di andare all'estero ed aprire una sua attività e le auguro tutto il successo che si merita. La sua formazione era molto pratica, effettivamente tutto appreso sul campo. Poca teoria (forse nulla) ma buona esperienza fin dall'inizio. Arrivava da un piccolo hotel di famiglia con un Ristorante di specilità locali.
Cerco una persona che possa sostituirla con i seguenti requisiti e mansioni: deve essere il collegamento tra ricevimento e ristorante-cucina, coordinare la preparazione della sala, occuparsi della stampa dei menu e insieme allo chef idearne il contenuto abbinando le pietanze ai vini, organizzare piccoli eventi (aperitivi, brunch, cocktail party). Deve organizzare i turni del personale di sala, controllare la qualità del prodotto e del servizio. Si occuperà di acquisti di prodotti per il settore sala e camere.
Formazione: diploma di scuola superiore, precedente esperienza anche in hotel di famiglia 2 o 3 stelle
Contratto: assunzione immediata con contratto a chiamata e da marzo a ottobre, contratto stagionale, tempo pieno
Conoscenze: BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE - bella presenza, gusto estetico, attenzione per i dettagli, grande senso di responsabilità
Caratteristiche: GIOVANE - buone capacità decisionali e di leadership con esperienza documentabile presso strutture alberghiere e ristoranti di buon livello
Orari: massima disponibilità, (orario da concordare in fase di colloquio)
Per candidarsi nviare il tuo curriculum CON FOTO tramite e-mail a staff_riccione@yahoo.it
Grazie!
Cerco una persona che possa sostituirla con i seguenti requisiti e mansioni: deve essere il collegamento tra ricevimento e ristorante-cucina, coordinare la preparazione della sala, occuparsi della stampa dei menu e insieme allo chef idearne il contenuto abbinando le pietanze ai vini, organizzare piccoli eventi (aperitivi, brunch, cocktail party). Deve organizzare i turni del personale di sala, controllare la qualità del prodotto e del servizio. Si occuperà di acquisti di prodotti per il settore sala e camere.
Formazione: diploma di scuola superiore, precedente esperienza anche in hotel di famiglia 2 o 3 stelle
Contratto: assunzione immediata con contratto a chiamata e da marzo a ottobre, contratto stagionale, tempo pieno
Conoscenze: BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE - bella presenza, gusto estetico, attenzione per i dettagli, grande senso di responsabilità
Caratteristiche: GIOVANE - buone capacità decisionali e di leadership con esperienza documentabile presso strutture alberghiere e ristoranti di buon livello
Orari: massima disponibilità, (orario da concordare in fase di colloquio)
Per candidarsi nviare il tuo curriculum CON FOTO tramite e-mail a staff_riccione@yahoo.it
Grazie!