• Ciao! perché non prendi parte alle discussioni e non dici la tua? Registrati ora!

Food ! Corsi

attawa

Nuovo Membro
Buongiorno, ho 43 anni e vivo in provincia di Belluno .Tra qualche giorno ricomincio l’attivita’ in cucina in un ristorante nelle Dolomiti ,dopo aver gestito per un anno una piccola trattoria , chiusa per mancanza di fondi ma ricevuto sufficenti complimenti. Il mio sogno e’ di trasferirmi nelle isole HAWAII e lavorare li ma non conosco nessuno che mi possa dare informazioni , il che non mi spaventa . Un qualsiasi consiglio sarebbe comunque beneaccetto. Ho cinque anni di istituto prof. alb.di Stato, mi arrangio con l’inglese . Spero di non avervi troppo disturbato e colgo l’occasione per porgervi i piu’ sinceri saluti.

http://www.corsiturismo.it/corso-di-formazione-superiore-di-alta-cucina/
 
<strong>Corsi ristorazione di qualità</strong>

Chiedo informazioni in merito al Corso IFTS Tecnico esperto nella valorizzazione di prodotti tipici per una ristorazione di qualità
prezzi durata e modalità di iscrizione.

Grazie e saluti, Fabiola Frignani

http://www.corsiturismo.it/corsi-ifts-turismo-in-emilia-romagna/
 
<strong>Sulla ristorazione di qualità</strong>

Al momento non abbiamo ancora ricevuto dettagli. Possiamo solo dirvi che tali corsi non hanno prezzo in quanto gratuiti.

http://www.corsiturismo.it/corsi-ifts-turismo-in-emilia-romagna/

&nbsp;
 
<strong>Allievi cuochi e stage</strong>

gradirei poter avere informazioni per mio figlio,Lorenzo, che a settembre frequentera’ il terzo anno presso l’istituto di fiuggi con indirizzo cucina.Mi piacerebbe poter far svolgere gli stage obligatori presso la VS azinda. Potete contattarmi al 3338428561 grazie. diego bisignani

http://www.corsiturismo.it/corso-per-la-formazione-di-allievi-cuochi-su-navi-da-crociera/
 
<strong>Stage allievi cuochi navi da crociera</strong>

Gentile Signor Bisignani
Potrebbe fare un tentativo diretto mettendosi in contatto con COSTA CROCIERE Segreteria Campus EU – Via XII Ottobre, 2 – 16121 Genova, eventualmente inviando una richiesta per iscritto.
E’ prassi, tuttavia, che a mettersi in contatto con le aziende – con richiesta formale – sia direttamente l’Istituto alberghiero.

http://www.corsiturismo.it/corso-per-la-formazione-di-allievi-cuochi-su-navi-da-crociera/

&nbsp;
 
<strong>Corso qualifica cuoco Umbria</strong>

salve volevo delle info riguardanti questo corso per aiuto cuoco. le domandi sono: 1) Dato che sono una cittadina tunisina con regolare permesso di soggiorno che scade il 31/12/2009 e sono iscritta al centro per l’impiego della provincia di pesaro urbino, posso accedere al corso ugualmente o devo iscrivermi per forza al centro per l’impiego della provicia di perugia? Poi se avrò la fortuna di accedere a questo corso ,dato che inizia a novembre, ed il mio permesso scade il 31/12 loro mi daranno la possibilità di rinnovarmi il permesso o dovrò provvedere diversamente. Grazie mille….Ines Jendoubi

http://www.corsiturismo.it/corso-di-qualifica-per-aiuto-cuoco-a-citta-di-castello/
 
Vorrei segnalare un'associazione culturale di Milano che organizza corsi teorico-pratici direttamente nei laboratori. I corsi sono individuali e a stretto contatto con docenti professionisti. Così, si impara un mestiere!<br />
<br />
Nella categoria Food:<br />
<br />
Pasticceria<br />
Gelateria<br />
Cuoco a domicilio<br />
Finger Food<br />
Food Photography<br />
<br />
Per informazioni:<br />
346 3353863<br />
<a href="mailto:desire@nolab.it">desire@nolab.it</a><br />
http://www.nolab.it
 
<strong>Specializzarsi nel Food &amp; Beverage</strong>

SONO INTERESSATA AL CORSO DI F&amp;B MANAGMENT E VORREI AVERE ALCUNE INFORMAZIONI…
SI TERRA’ QUESTO CORSO NEI PROSSIMI MESI?
IL CORSO SARA’ AD ALGHERO NEL RISPETTO DELLE CONDIZIONI VISTE SOPRA?
QUALI SONO I TERMINI E LE MODALITA’ DI PAGAMENTO?
E’ POSSIBILE FARE LO STAGE IMMEDIATAMENTE DOPO IL CORS0?
QUANTO TEMPO E’ PREVISTO PER LO STAGE?
E’ POSSIBILE FARE LO STAGE ALL’ESTERO?
E’ RICHIESTA QUALCHE PARTICOLARE QUALIFICA O CERTIFICAZIONE PER QUESTO?
GRAZIE PER LA DISPONOBILITA’
CORDIALI SALUTI
VANESSA

http://www.corsiturismo.it/corso-di-alta-specializzazione-in-food-beverage/
 
Ciao,<br />
spero di aver scritto nel posto giusto.<br />
Io sono Toscana e sono interessata a corsi in enogastronomia. Mi servirebbero informazioni/opinioni/impressioni sulla Scuola MADE di Lucca, la conoscete?<br />
Qualcuno ha partecipato agli open day di questi giorni?<br />
Spero possiate aiutarmi...grazie.<br />
Giulia
 
sarei interessata a partecipare al corso sul turismo enogastronomico: <a class="comments-edit-item-link" href="http://www.corsiturismo.it/un-corso-sul-turismo-enogastronomico-a-milano/">Un corso sul Turismo enogastronomico a Milano</a>
 
<strong>Corso cuoco, faccio in tempo a iscrivermi?</strong>

SALVE,
è TROPPO TARDI PER FARE UN’ISCRIZIONE AL VOSTRO CORSO DI CUOCO PROFESSIONALE.GRAZIE
CORDIALI SALUTI
MASONI ELISA
 
<strong>Corso cuoco, rivolgiti qui</strong>

non crediamo sia troppo tardi. in ogni modo devi rivolgere direttamente richiesta informativa presso Versilia Format. Ciao
 
<strong>Corso cuoco, quanto mi costi?</strong>

salve vorrei iniziara a frequentare il corso per cuoco professionale, è ormai troppo tardi e devo aspettare il prossimo anno? poichè non c’è scritto il costo del corso e di quanti mesi è la durata potrei avere delle informazioni. grazie

Francesca
 
<strong>Corso cuoco, Versilia format può aiutarti</strong>

Ciao Francesca
hai preso contatti con Versilia Format?
 
<strong>Corso cuoco, ecco le info necessarie</strong>

Salve a tutti.
Sono Massimo Forli il direttore dell’agenzia Versilia Format.
Il corso in questione è a numero chiuso, 20 posti, riconosciuto dalla Regione Toscana (il titolo è spendibile in tutta l’UE) e dura 1.200 ore (8 mesi).
Le lezioni inizieranno il giorno 5 novembre 2007 e l’esame di qualifica si terrà il 15 giugno 2008.
La frequenza è obbligatoria, sono consentite un massimo del 30% di ore d’assenza (360 su 1200).
Le iscrizioni sarebbero chiuse ma siccome l’altro ieri un nostro iscritto si è dovuto ritirare per problemi di orario di lavoro, ad oggi è ancora disponibile un posto.
Il costo dell’iscrizione è di € 1.500,00.
Per informazioni potete rivolgervi direttamente a me o a Stefano Giusti, tutor del corso.
Tel 0584/79.14.55 – 79.49.89
<a href="mailto:info@versiliaformat.it">info@versiliaformat.it</a>
 
Vorrei avere informazione re: vs. corsi futuri per F&amp;B località, date e prezzi <a href="http://www.corsiturismo.it/corso-serale-food-beverage-management/">Corso serale Food &amp; Beverage Management  </a>
 
Salve vorrei informazioni sui corsi F&amp;B regione Lombardia,grazie. <a class="comments-edit-item-link" href="http://www.corsiturismo.it/corso-serale-food-beverage-management/">Corso serale Food &amp; Beverage Management</a>
 
SALVE,
è TROPPO TARDI PER FARE UN’ISCRIZIONE AL VOSTRO CORSO DI CUOCO PROFESSIONALE <a href="http://www.corsiturismo.it/corso-per-cuoco-professionale/" target="_blank">Corso per cuoco professionale</a>

GRAZIE
CORDIALI SALUTI

&nbsp;
 
salve vorrei iniziara a frequentare il corso per cuoco professionale, è ormai troppo tardi e devo aspettare il prossimo anno? poichè non c’è scritto il costo del corso e di quanti mesi è la durata potrei avere delle informazioni. grazie
 

Membri online

Nessun utente è online al momento.

Statistiche forum

Discussioni
6,365
Messaggi
38,663
Utenti registrati
19,651
Ultimo utente registrato
greta simone
Top