alessandro_zoncu
Nuovo Membro
Buonasera, mi chiamo Alessandro e lavoro da 7 anni in una sala Bingo e Slot. Il mio mestiere è il cameriere, oltre a ricevere sgradevoli personaggi quello che di più preoccupa i dipendenti è la mancanza di fiducia nei confronti dei responsabili.
4 anni fa il flusso della clientela era alto, non avevamo niente di cui lamentarci e poi arrivano nuove predisposizioni. Hanno licenziato il responsabile della ristorazione, il magazziniere, (ora dobbiamo salire noi a prendere la merce dal magazzino), hanno chiuso la cucina, (ora dobbiamo riscaldare i piatti confezionati e venderli ai clienti) e licenziati tanti dipendenti con il contratto indeterminato. I camerieri possono partecipare alle riunioni per la creazione del nuovo menu? Possiamo invitare i responsabili ad uscire dal bar? (entrano senza la divisa, ci disturbano mentre corriamo per soddisfare i clienti nel minor tempo possibile, si mettono a mangiare e soprattutto non pagano mentre noi purtroppo dobbiamo farlo e ci fanno i dispetti, alzando la voce e obbligandoci a fare cose che noi non concordiamo). Ci fanno fare l'inventario una volta al mese quando invece dovrebbe farlo il nuovo responsabile della ristorazione che quando arriva si RIMETTE a fare l'inventario. Continuano a comprare merce che arriva alla scadenza perché non viene venduta, io chiedo spesso di prendere cose nuove che ai clienti piace ma non mi ascoltano. Da questo mese di giugno ci obbligano a contare l'acqua in bottigliette, se ci rifiutiamo ci fanno la sanzione, se ne mancano ce la fanno pagare. Non abbiamo L'INDENNITÀ' DI CASSA, non abbiamo uno sconto del dipendente se non di un euro per gli alimenti ma perché dobbiamo per forza pagare un caffè o 1/2 acqua, dal listino menu che è destinato ai clienti? Grazie per l'attenzione..
4 anni fa il flusso della clientela era alto, non avevamo niente di cui lamentarci e poi arrivano nuove predisposizioni. Hanno licenziato il responsabile della ristorazione, il magazziniere, (ora dobbiamo salire noi a prendere la merce dal magazzino), hanno chiuso la cucina, (ora dobbiamo riscaldare i piatti confezionati e venderli ai clienti) e licenziati tanti dipendenti con il contratto indeterminato. I camerieri possono partecipare alle riunioni per la creazione del nuovo menu? Possiamo invitare i responsabili ad uscire dal bar? (entrano senza la divisa, ci disturbano mentre corriamo per soddisfare i clienti nel minor tempo possibile, si mettono a mangiare e soprattutto non pagano mentre noi purtroppo dobbiamo farlo e ci fanno i dispetti, alzando la voce e obbligandoci a fare cose che noi non concordiamo). Ci fanno fare l'inventario una volta al mese quando invece dovrebbe farlo il nuovo responsabile della ristorazione che quando arriva si RIMETTE a fare l'inventario. Continuano a comprare merce che arriva alla scadenza perché non viene venduta, io chiedo spesso di prendere cose nuove che ai clienti piace ma non mi ascoltano. Da questo mese di giugno ci obbligano a contare l'acqua in bottigliette, se ci rifiutiamo ci fanno la sanzione, se ne mancano ce la fanno pagare. Non abbiamo L'INDENNITÀ' DI CASSA, non abbiamo uno sconto del dipendente se non di un euro per gli alimenti ma perché dobbiamo per forza pagare un caffè o 1/2 acqua, dal listino menu che è destinato ai clienti? Grazie per l'attenzione..