Accedi
/
Registrati
Menu
Cosa c'è di nuovo?
Cerca
Cerca
In tutto il sito
Discussioni
In questo forum
In questa Discussione
Cerca solo i titoli
Da:
Home
Forum
Nuovi messaggi
Cerca nel forum
Novità
Featured content
Nuovi messaggi
Nuovi stati in bacheca
Ultime attività
Membri
Membri registrati
Visitatori attuali
Nuovi stati in bacheca
Ricerca degli stati della bacheca
FORMAZIONE
DESTINATION
HOSPITALITY
TRAVEL
DIGITAL
SOCIAL
Nuovi messaggi
Cerca nel forum
Menu
Entra
Registrati
NETWORK
ACADEMY
FTLAB
CORSI
MASTER
UNIVERSITÀ
LAVORO
Ciao! perché non prendi parte alle discussioni e non dici la tua?
Registrati ora!
Home
Forum
Hotel & Hospitality Forum
Tiramisù: i lavoratori della ristorazione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza si prega di attivare JavaScript sul suo browser.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Saluti
Autore Discussione
Autore Discussione
danielegiorgio
Data d'inizio
Data d'inizio
17 Giugno 2012
D
danielegiorgio
Membro
17 Giugno 2012
#1
Un saluto a tutto il forum
Mod
Amministratore
Staff Forum
18 Giugno 2012
#2
ti diamo il benvenuto
Devi accedere o registrarti per rispondere qui.
Condividi:
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email
Condividi
Link
Ultimi registrati
F
F
E
C
L
O
C
D
J
N
R
M
Membri online
Nessun utente è online al momento.
Ultimi post
F
attività promotore turistico con codice ateco 79.90.19
Ultimo: Farle
Ieri alle 15:40
Legislazione Turistica info dagli esperti
F
Presentati e saluta la Community del Forum Turismo!
Ultimo: Farle
Ieri alle 12:21
Nuovo Membro? Presentati
L
INQUADRAMENTO CODICE ATECO
Ultimo: Letizia Calenne
Mercoledì alle 12:30
Nuovo Membro? Presentati
Statistiche forum
Discussioni
6,365
Messaggi
38,663
Utenti registrati
19,651
Ultimo utente registrato
greta simone
Condividi questa pagina
Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email
Condividi
Link
Home
Forum
Hotel & Hospitality Forum
Tiramisù: i lavoratori della ristorazione
This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies.
Accetto
Leggi altro....
Top